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Vinhos

MANTARROTA

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Vinho Regional Alentejano
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Região Alentejo
Classificação Vinho Regional Alentejano
Tipo Tinto
Castas Castelão, Trincadeira e Aragonêz.
Vinificação

Fermentação clássica a temperatura controlada, com maceração prolongada.

Estágio de 6 meses em barricas de carvalho francês e americano.

Teor Alcoólico 13 % vol.
Acidez Total 6,57g (g/l ácido Tartárico)
Acidez Volátil 0,62g (g/l ácido Acético)
Açucares Totais <3,0
Cor Rubi Fechada
Prova Aroma jovem, intenso a frutos vermelhos e compotas de ameixa com nuances de baunilha da madeira de carvalho onde estagiou.
Enólogo Engº Jorge Santos
Temp. Consumo Deve ser servido a uma temperatura entre 16º e 18ºC.
Gastronomia Complemento de todos os pratos de carne e de queijos secos.