A Carregar...

Vinhos

CARVALHO GOMES

CARVALHO GOMES

CARVALHO GOMES

Vinho Regional Alentejano - Colheita Selecionada
Download Ficha técnica:
Região Alentejo
Classificação Vinho Regional Alentejano
Tipo Colheita Seleccionada Tinto
Castas Aragonêz, Trincadeira e Cabernet Sauvignon
Vinificação

Após uma cuidada selecção das uvas, o vinho foi fermentado em lagares de inox com maceração.
Estágio de 6 meses em barricas novas de carvalho francês.

Teor Alcoólico 13,5 % vol.
Acidez Total 4,7g (g/l ácido Tartárico)
Acidez Volátil 0,67g (g/l ácido Acético)
PH 3,68
Cor Granada
Prova Aroma de frutos negros, com sensações de compota e uma fina especiaria, num conjunto de elegante estrutura.
Enólogo Engº Paulo Laureano
Temp. Consumo Deve ser servido a uma temperatura entre 16º e 18ºC.
Gastronomia Complemento de todos os pratos de carne e de queijos secos.