Região | Alentejo |
Classificação | Vinho Regional Alentejano |
Tipo | Reserva. |
Castas | Castelão e Cabernet Sauvignon. |
Vinificação |
Após uma cuidada selecção das uvas, o vinho foi fermentado em lagares de inox com maceração. |
Teor Alcoólico | 13,5 % vol. |
Acidez Total | 5,6g (g/l ácido Tartárico) |
Acidez Volátil | 0,72g (g/l ácido Acético) |
Açucares totais | <3,0 |
Cor | Granada |
Prova | Aroma elegante e complexo com notas de compota de ameixa e uma suave componente especiada. Na boca surge equilibrado, com uma estrutura profunda num conjunto balanceado e distinto. |
Enólogo | Engº Paulo Laureano. |
Temp. Consumo | Deve ser servido a uma temperatura entre 16º e 18ºC. |
Gastronomia | Complemento de todos os pratos de carne e de queijos secos. |