A Carregar...

Vinhos

CARVALHO GOMES

CARVALHO GOMES

CARVALHO GOMES

Vinho Regional Alentejano - Reserva
Download Ficha técnica:
Região Alentejo
Classificação Vinho Regional Alentejano
Tipo Reserva.
Castas Castelão e Cabernet Sauvignon.
Vinificação

Após uma cuidada selecção das uvas, o vinho foi fermentado em lagares de inox com maceração.
Estágio de 12 meses em barricas novas de carvalho francês e um longo período em garrafa.

Teor Alcoólico 13,5 % vol.
Acidez Total 5,6g (g/l ácido Tartárico)
Acidez Volátil 0,72g (g/l ácido Acético)
Açucares totais <3,0
Cor Granada
Prova Aroma elegante e complexo com notas de compota de ameixa e uma suave componente especiada. Na boca surge equilibrado, com uma estrutura profunda num conjunto balanceado e distinto.
Enólogo Engº Paulo Laureano.
Temp. Consumo Deve ser servido a uma temperatura entre 16º e 18ºC.
Gastronomia Complemento de todos os pratos de carne e de queijos secos.