A Carregar...

Vinhos

FREI BORBA

FREI BORBA

FREI BORBA

RESERVA 2008
Download Ficha técnica:
Região Alentejo
Classificação Vinho Regional Alentejano
Tipo Reserva Tinto
Castas Aragonêz, Trincadeira e Alicante Bouschet
Vinificação

Segundo o método tradicional de pisa em lagar, com temperatura de fermentação                 controlada.

Teor Alcoólico 14 % vol.
   
   
Cor Granada
Prova

É um vinho de cor granada intensa ligeiramente evoluída, aroma complexo de                              frutas maduras. Notas de compota, ameixa e baunilha. 

Na boca é um vinho cheio, encorpado, macio, com taninos firmes e redondo com                            um final de prova bastante persistente.

Enólogo Engº Jorge Santos
Temp. Consumo Deve ser servido a uma temperatura entre 18º e 10ºC.
Gastronomia Ideal para acompanhar pratos tradicionais, sobremesas e queijos.